Неофициальный сайт
Шипачев: На этот счет у меня двоякое мнение. 3 октября.
Нападающий "Северстали" Вадим Шипачев поделился мнением о старте регулярного чемпионата КХЛ.

- Впечатлений много, - говорит форвард. - Первые матчи сезона как-то не складывались. Сейчас показываем неплохую оборону, но в атаке играем пока не очень удачно. Надеемся, что результат придет в самое ближайшее время.

Хоккеист рассказал, кто из команд КХЛ оставил наиболее сильное впечатление: "Пожалуй, "Лев". Очень сильный соперник, не зря эта команда идет на первом месте в Западной конференции. А так все команды хорошие, примерно одного уровня. Правда, сейчас многие усилились игроками НХЛ, так что, может быть, отличия какие-то все же будут. 

Шипачев считает, что усиление энхаэловцами для чемпионата КХЛ и игроков в нем вступающих - это не очень хорошее явление: "Для популяризации хоккея, для зрителей, я думаю, это хорошо. Болельщики будут больше ходить на хоккей, чтобы вживую, а не по телевизору посмотреть игру известных хоккеистов. А для игроков, которые в этих командах сейчас потеряли свое место, это плохо. Так что на этот счет у меня такое двоякое мнение. Приехали звездные хоккеисты. Они очень хорошо играют, так что будут набирать много очков, это естественно, и займут место лидеров в своих командах".
 
Официальный сайт ХК "Северсталь"

объемные буквы стоимость. Изготовление наружной рекламы

Архив новостей из прессы