Неофициальный сайт
"Авангард" обыграл "Сибирь". 2 октября.
Капитану «ястребов» Александру Фролову понадобилось 7 матчей, чтобы открыть счет голам в новом сезоне. Пострадала новосибирская «Сибирь».

Омский «Авангард», начавший сезон хуже не придумаешь, постепенно обретает свое лицо. Сегодня, 1 октября, «ястребы» обыграли на своем льду новосибирскую «Сибирь» (2:1 ОТ) и продлили свою беспроигрышную серию до трех матчей.

Открыл счет в этом матче капитан омичей Александр Фролов, забросивший свою первую шайбу в нынешнем сезоне. На 9-й минуте встречи при розыгрыше большинства он получил пас из-за ворот от Дмитрия Семина и зажег красный свет за воротами новосибирского голкипера. Первого гола Фролова болельщики ждали целых 7 матчей.

Гостям удалось отыграться только через 25 минут игрового времени, в большинстве отличился Максим Кривоножкин, подставивший клюшку под мощный бросок от синей линии.  

Крайне упорная встреча не позволила выявить победителя в основное время. В овертайме обе команды имели выгодные моменты для решающего взятия ворот, но игроков подводила реализация. Когда уже всем казалось, что не избежать буллитов, классный кистевой бросок получился у нападающего омичей Андрея Таратухина. Свою шайбу он забросил буквально за секунды до сирены. 2:1, и «Авангард» возвращает себе уважение болельщиков.

РИА Омск-Информ

Архив новостей из прессы