Неофициальный сайт
Лекавалье, Бэкстрем, Уэбер - следующий призыв КХЛ? 21 сентября.
Как стало известно корреспонденту "СЭ", вскоре КХЛ ждет вторая волна "энхаэловской эмиграции". Вслед за российскими звездами НХЛ в нашу лигу потянутся самые именитые иностранцы. Уже сегодня на агентский рынок КХЛ выставляются такие фигуры, как защитник "Нэшвилла" Ши Уэбер, форварды "Вашингтона" и "Тампы" Никлас Бэкстрем и Винсен Лекавалье, другие известнейшие мастера.

Не исключено, что швед Бэкстрем, в "Вашингтоне" много лет ассистирующий Александру Овечкину, отправится за ним в "Динамо". Несмотря на негативный опыт локаута-2004/05 в "Ак Барсе", хочет вернуться в Россию Лекавалье. Наконец, Уэбер в "Нэшвилле" сдружился с Александром Радулов, нынешним лидером ЦСКА, от которого все узнал о КХЛ.

Кроме того, намерены на время локаута в НХЛ продолжить карьеру в Континентальной хоккейной лиге канадский защитник "Вашингтона" Карл Алзнер, нападающие американец Патрик Кейн, канадцы Джонатан Тэйвз (оба - "Чикаго"), Джон Таварес ("Айлендерс") и Клод Жиру ("Филадельфия"). Эту информацию корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ сообщил агент Геннадий Ушаков, который будет представлять интересы хоккеистов в случае их приезда в Россию.

Игорь ЛАРИН

"Спорт Экспресс"

Архив новостей из прессы

Интернет-магазин лицензионных Игр
steamplay.ru