Неофициальный сайт
Евгений Малкин: Мне было очень тяжело играть. 21 сентября.
Форвард магнитогорского «Металлурга» Евгений Малкин после поражения от уфимского «Салавата Юлаева» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ назвал победу соперника заслуженной, а также отметил, что пока находится не в лучшей форме.

- Тяжелая игра была, «Салават» победил заслуженно, — приводит слова Малкина официальный сайт уфимцев. — Мы боролись до конца, забили гол, но… В общем, была интересная встреча, масса моментов. Думаю, болельщикам понравилось. Вы сами видели — полный стадион. Публика здорово поддерживала команду. Поэтому и ребята выложились на сто процентов.

- Как себя чувствуете после возвращения в родной клуб?

- Было тяжеловато, все-таки это первая игра для меня. Хорошо, что рано начал. Скоро уже вкачусь, и все будет хорошо. Конечно, я не показал тот уровень, который хотел, но было тяжело. Думаю, в следующий раз будет полегче.

- Как вас приняла команда?

- Коллектив принял меня хорошо, я многих знаю, с некоторыми играл, поэтому проблем не было никаких. Тем более с тренером уже был знаком.

- Как оцениваете уровень КХЛ после возвращения?

- Высокий уровень. Здорово, что КХЛ растет с каждым годом. Поверьте, мне очень тяжело было играть, встречались две хорошие команды. Думаю, сезон будет очень интересным, если локаут будет длиться долго.

- Как Вам тренер Пол Морис?

- Хороший североамерикнаский тренер, у которого интенсивные тренировки, играем в агрессивный хоккей. Ничего нового для меня нет. Стараемся прессинговать защитников, но немного не получилось.


sportbox

Архив новостей из прессы