Неофициальный сайт
Брызгалов и Дацюк выбирают ЦСКА. 20 сентября.
Как стало известно "СЭ", вчера ЦСКА достиг принципиальной договоренности с форвардом "Детройта" Павлом Дацюком и голкипером "Филадельфии" Ильей Брызгаловым. Судя по всему, третьим заокеанским джокером армейцев станет белорусский форвард "Торонто" Михаил Грабовский, который у его агента шел в одном "флаконе" с Дацюком. В то же время это место еще может достаться и защитнику "Нью-Джерси" Антону Волченкову.

Напомним, что несколько дней назад Брызгалов в интервью "СЭ" рассказал о том, что в четверг прилетит из Нью-Йорка в Москву и в роли агента, возможно, проведет переговоры о своем контракте. Что касается Дацюка, то вчера в интервью "СЭ" он был предельно дипломатичен.

- Так где вы, Павел, будете играть в ходе локаута? 

- Спросите об этом в "Ак Барсе"…

- Директор клуба Шамил Хуснутдинов четко сказал, что "Ак Барс" принципиально отказался от усиления состава за счет игроков НХЛ, пояснив, что состав команды давно сформирован… 

- Все правильно. Мне сказали то же самое. Так что за "Ак Барс" играть не буду…

- Каковы теперь ваши намерения? Говорят, одной ногой вы в ЦСКА. 

- Точно могу сказать одно - в данный момент я нахожусь не в Казани.

- И все же, к какому варианту вы склоняетесь? ЦСКА, "Динамо", где вы в 2005 году в ходе предыдущего локаута стали чемпионом России и лучшим игроком плей-офф, "Барыс", где работает Владимир Крикунов, с которым вы плодотворно сотрудничали в "Динамо-Энергии", "Ак Барсе", "Динамо" и сборной России? Или "Автомобилист" из родного города? 

- Надеюсь решить этот вопрос через пару дней. Могу сказать точно только одно: во время локаута буду играть в КХЛ.

Сергей ГАВРИЛОВ, Игорь ЛАРИН, Владимир ЮРИН

"Спорт Экспресс"

Архив новостей из прессы