Неофициальный сайт
В "Атланте" надеются, что Худобин приехал надолго. 20 сентября.
Подписание контракта с вратарем корреспонденту "СЭ" прокомментировали генеральный директор "Атланта" Андрей Веревко и спортивный директор подмосковного клуба Андрей Попугаев.

- В первую очередь хочу обратить внимание на то, что мы подписали Антона не из-за того, что не доверяем нашим вратарям Галимову и Давыдову, - отметил Веревко. - Просто парни молодые, сезон длинный, и мы хотим им просто немного помочь. Тем более, если Худобину понравится выступать в нашем клубе, то он вполне может остаться игроком "Атланта" и в будущем. Его вратарская карьера в самом начале, а летом он за океаном получит статус ограниченно свободного агента. Почему бы не вернуться играть в Россию? И еще хотел бы обратить внимание на то, что даже статус хоккеиста из НХЛ не гарантирует Худобину место в стартовом составе. Играть на последнем рубеже у нас будут сильнейшие.

- Больше у "Атланта" приобретений из НХЛ не будет? 

- Я уже говорил вам, что мы не хотим, чтобы из-за приезжих на два-три месяца хоккеистов наши ребята садились в запас. Да, каждое очко в Западной конференции на вес золота, но мы способны регулярно пополнять наш запас за счет игроков, которые сейчас есть в распоряжении главного тренера.

- Хорошо, когда в команде есть хороший вратарь. Два - еще лучше. А в "Атланте" теперь играют сразу три неплохих голкипера, потому что Давыдова я тоже со счетов не сбрасываю. Переговоры прошли в рабочем порядке, все было нормально. Мы хотели усилить вратарскую линию, мы ее усилили, - добавил, в свою очередь, Попугаев.

- Будете рассчитывать на Худобина после локаута? 

- Теперь всеми правами на Антона в КХЛ владеет "Атлант", так что будем надеяться, что он не просто проведет у нас эти месяцы. После завершения локаута вполне может повториться ситуация с Александром Радуловым, когда игрок едет за океан, чтобы закрыть контракт, а потом возвращается сюда. По крайней мере мне бы этого хотелось.

Александр РОГУЛЕВ

"Спорт Экспресс"

http://veralline.com/blog/open/2487.html сублимированные продукты кофе.

Архив новостей из прессы

Забор для огорода. Идеи для сада и огорода! Подробнее на сайте
alev.su