Неофициальный сайт
В Омске открылась четвертая спортивная АЗС "Газпромнефть". 13 сентября.
12 сентября  в Омске состоялось открытие четвертой спортивной АЗС сети «Газпромнефть», расположенной на одной из самых оживленных магистралей Советского округа - ул. Химиков, 60, корпус 1. В церемонии открытия приняли участие директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов, генеральный директор «Газпромнефть-Омска» Александр Авдеев, руководители хоккейного клуба «Авангард». Почетным гостем стал нападающий клуба, чемпион мира Александр Попов.      

   На новой автозаправочной станции  реализуются бензины АИ-92, АИ-95, улучшенное брендированное топливо G-Drive, а также дизельное топливо. Нефтепродукты поставляются с Омского нефтеперерабатывающего завода. 

  На станции разместился магазин, работает кафе. В магазине можно приобрести товары торговой марки «Газпромнефть», в том числе моторное масло, незамерзающую стеклоомывающую жидкость. Также на АЗС установлен терминал оплаты мобильной связи с помощью банковских карт. 

   Специальный терминал-путеводитель поможет автомобилистам выбрать наиболее подходящее высококачественное моторное масло из линейки G-Energy.

   На АЗС предоставляется ряд дополнительных бесплатных услуг, в том числе подкачка шин,  мойка номеров и стекол. Корпоративные клиенты могут оплатить топливо по безналичному расчету с помощью топливной карты «Газпром нефть». 

   На новой АЗС действует бонусная программа «Нам по пути». Владельцы бонусных карт за каждую покупку на станции получают бонусы, а затем могут потратить их на любые товары и услуги более чем на 1000 АЗС сети «Газпромнефть» по всей России. 

   В мероприятии также приняли участие представители фанклуба «Авангард», представители СМИ. Специально для гостей церемонии и первых клиентов новой АЗС Александр Попов провел автограф-сессию.  

ХК Авангард

Архив новостей из прессы