Неофициальный сайт
«А почему вас волнует Анисин?» 13 сентября.
Магнитогорцы презентовали своему зрителю потрясающую премьеру. Но, честно сказать, и чемпион напоминал свою бледную тень. Отчего-то в Магнитогорск не прилетел главный возмутитель спокойствия в стане бело-голубых Михаил Анисин…

 
МОЗЯКИН: Я ЗДОРОВ, СПАСИБО ДОКТОРАМ!

Главный герой дня в «Динамо» – Александр Еременко. Голкипера язык не повернется обвинить в поражении. После традиционного рукопожатия талисман «Металлурга» лисенок Тимоша вручает ему приз лучшего игрока встречи. Но Александра это мало утешает:
– С вопросами – к капитану, – сквозь маску шипит он на репортеров.
В то время как капитан Юрий Бабенко молча проходит мимо…
Раздевалка «сталеваров» пустеет мгновенно – радоваться нет времени, в субботу в гости приезжает другой зубр КХЛ – СКА.
– Не, я не буду говорить, – по-
началу отнекивается автор первой шайбы Сергей Мозякин, который впервые вышел на лед после травмы.
Но после недолгих уговоров соглашается на интервью.
– Как здоровье? – лицо Сергея расплывается в улыбке. – Да не жалуюсь, спасибо докторам. Вот только долго не катался, жаль… Мог бы сыграть лучше.
– То есть забросить больше?
– Конечно. Но, главное, есть моменты. Голы придут, и победы вместе с ними. Не переживайте.
– Вас лично с почином. Этот гол – домашняя заготовка?
– Да, наигрывали такую комбинацию. Видите, сработало. А вообще это специальная заготовка для «Динамо». С тренером мы специально смотрели нарезку их матчей и разбирали, как надо действовать в большинстве.
 
ЗНАРОК: У НАС, КРОМЕ АНИСИНА, ЛЮДЕЙ ХВАТАЕТ

– Поздравляю «Металлург» с победой – игра была хорошая, – на пресс-конференции главный тренер «Динамо» Олег Знарок с трудом скрывает досаду. – Конечно, у нас были в концовке моменты, которые мы должны были реализовать, хотя бы вничью завершить… Но не повезло.
– Почему в состав не попадает Анисин?
– А почему именно он вас волнует? У нас, кроме Анисина, есть еще пять человек в запасе. И не по каким-то особым причинам, а потому, что у нас действительно большая скамейка. «Грузить» одних и тех же ребят в начале сезона не надо.
– А Еременко играет без замен… Не боитесь перегрузить?
– Нет, он готов. У нас его ведет тренер по вратарям, он и решает, кто будет стоять.
– Нам обязательно нужна была эта победа, – подчеркивает наставник «Магнитки» Пол Морис. – У нас была проблема – мы не могли забить голы. Два периода мы неплохо смотрелись, в третьей 20‑минутке на наши плечи насело «Динамо». Мы пока еще команда, которая только учится выигрывать!



"Советский Спорт"

Архив новостей из прессы

Заказать возбудитель, цена включает доставку
konskii-vozbuditeli.umi.ru