Неофициальный сайт
Кто подпишет Стаса Михайлова? 13 сентября.
Клуб низшей лиги «Бэйкерсфилд Кондорс» из Калифорнии, выступающий на арене в 8641 человек, предложил контракт суперпопулярному певцу Джастину Биберу. А что, классная идея для КХЛ! Вы же хотите видеть аншлаги на матчах ЦСКА?

«Бэйкерсфилд» вел унылое существование в лиге Восточного побережья: 24 победы и 48 поражений, последнее место по итогам прошлого сезона. Зрители переименовали «кондорс» в «кондомс», не желая идти на хоккей даже за бесплатное ведро попкорна. И тогда рулевой команды Мэтт О’Детт сделал ход конем: он предложил подписать пробный любительский контракт… Джастину Биберу.
Если вы в последние четыре года пребывали в летаргическом сне, то наверняка упустили, что поп-идол и актер Джастин Бибер поставил на уши всю Северную Америку. У каждой девочки над кроватью висит плакат с его обаятельной мордашкой. Последний раз такой славой пользовался Юра Шатунов в СССР, но и ему далеко до гонораров канадца – 55 миллионов долларов за карьеру!
В декабре прошлого года Бибер вышел на тренировку с «Торонто» и даже забил несколько голов вратарю Юнасу Густаффсону. Это вспомнил Мэтт О’Детт, сделав заявление:
– Мы с Джастином из Торонто. Я видел пару его занятий с «Мэйпл Лифс», и они меня впечатлили. Парню уже исполнилось 18 лет, он может подписать с нами контракт. И будет смотреться в команде, учитывая быстроту его катания и убойный щелчок. Он играет с правым хватом клюшки, а мы давно хотели усилить эту позицию…
Вряд ли Бибер согласится перейти в спорт, в котором могут впечатать напудренное лицо в заградительное стекло. Но идея-то отличная! Все жалуются, что на матчи ЦСКА при самом Александре Радулове приходят по две тысячи зрителей. Сейчас еще могут подписать контракты с Овечкиным и Семиным…
А тем ли людям вы предлагаете деньги?
Проведите лучше переговоры со Стасом Михайловым. Убедите его не только финансовыми аргументами, но и фактом, что Вячеслав Фетисов сыграл за ЦСКА в 51 год и с ним ничего не случилось. А Стасу только 43 года, он в самом соку. Коренастый, бородатый…
Уже перед следующим матчем выстроится очередь из домохозяек до метро «Аэропорт», а билет на ЦСКА станет самой раритетной вещью в стране. Если Михайлова удалят, весь стадион хором будет петь «Ну вот и все». Забил гол – «Все для тебя». Подрался – «Отпусти» или «Спаси меня».
Правда, Михайлова может перехватить СКА. Но еще есть Дима Билан, Тимати, Филипп Киркоров, Иван Ургант. А если в лиге Восточного побережья случится локаут, мы и Бибера подпишем. Все для фронта, все для аншлага!


"Советский Спорт"

Архив новостей из прессы