Неофициальный сайт
Знарок: даже Ягра можно заменить. 5 сентября.

«Динамо» - «Авангард» - 3:2 ПБ. Комментарии Матикайнена и Знарка

Наставник московского "Динамо" Олег Знарок остался доволен игрой своих подопечных, а рулевой омичей Петри Матикайнен отметил, что его команде не удалось провести игру на одном уровне.

Автор:Александр Рожков

Петри Матикайнен, главный тренер "Авангарда":

— Матч открытия всегда получается тяжёлым для обеих команд. Я считаю, что мы были подготовлены к этой игре. Первый период получился у нас лучшим в матче: мы достаточно хорошо контролировали игру. Во втором периоде "Динамо" удалось навязать нам свою игру, у них получалась игра в давление, а у нас пошли удаления, одно из которых соперник реализовал. Третий период вышел ровным. Нам удалось завоевать очко; хотели завоевать и второе в серии буллитов, но не получилось. 

— Сыграло свою роль, что хоккеисты "Авангарда" расценивали эту игру как продолжение финальной серии прошлого сезона и жаждали реванша?

Главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен


— Я новый человек в команде, я не знаю, что было в прошлом, и не живу воспоминаниями. Конечно, когда встречаются финалисты прошлого сезона — это особенный матч, но повторюсь: мы не хотим думать о прошлом, работаем только на будущее. 

— Как оцените игру дебютанта "Авангарда" Евгения Мозера?
— Ему всего 19 лет, и для него это был первый матч на таком уровне. Если он будет тренироваться с должным отношением и продолжать работать, то должен вырасти в хорошего игрока. В этом матче он играл на позиции центрального нападающего в четвёртом звене и для первого матча сыграл неплохо.

Олег
Знарок, главный тренер "Динамо":

— Мы не очень хорошо начали игру. Первая игра, свои болельщики – присутствовало волнение. Плюс три удаления. После перерыва мы добавили в движении и провели оставшуюся часть матча на хорошем уровне, близко к оптимальной форме. Конечно, мы долго не могли сравнять счёт, но дождались этого гола, и потом уже стало что-то получаться.

— Бросилось в глаза, что после окончания матча никто из игроков не стал прикасаться к кубку. Примета?
— Я этого не заметил, не знаю.
 

— "Динамо" ощущает нехватку Лео Комарова?
— Видите, у меня есть команда? Я ничего не ощущаю. У меня собрались лучшие игроки, любого можно заменить. Спросите у "Авангарда", они тоже скажут вам, что даже Ягра можно заменить.

"Чемпионат.ком"

Архив новостей из прессы

Оптовая продажа воздушных шаров и др. Воздушные шары
pro100shar.ru

agat-service.ru