Неофициальный сайт
"По поводу заявлений президента и пресс-атташе "Витязя". 4 сентября.
Торбин: По поводу заявлений президента и пресс-атташе "Витязя" будут разбирательства

Спортивный директор минского "Динамо" Алексей Торбин заявил, что клуб инициирует, как следует понимать, в КХЛ, разбирательства по поводу агрессивных заявлений президента "Витязя" Михаила Головкова и пресс-атташе "Витязя" Игоря Жукова, предшествующих встрече "Динамо" и "Витязя" в новом сезоне, которая состоится 17 сентября.

Головков и Жуков прямо заявляют, что защитника "Динамо" Йере Каралахти, травмировавшего на предсезонном турнире нападающего "Витязя" Артемия Панарина, ждет "ласковая" встреча с чеховскими тафгаями.

Президент "Витязя" Михаил Головков заявил: "Я не был на турнире в Минске, а там у нас травму получил Артемий Панарин. Минское "Динамо" вышло на игру и увидело, что нет никого из наших тафгаев, и разошлось немножко. Они должны понимать, что нам играть еще два раза с ними, и тот, кто нанес травму, пусть подумает, надо выходить ему на лед или нет. Это относится и к другим".

Следом пресс-атташе "Витязя" Игорь Жуков написал на своей странице в Facebook: "С Минском мы впервые играем в сезоне 17 октября. Я очень надеюсь на встречу с 8-м номером "Динамо" Яблонски и Гиллиса. И очень надеюсь, что встреча эта будет для финна по максимуму неприятной. Портрет Каралахти мы скоро распечатаем и повесим в раздевалку, в шкафчиках канадцев".

- Мы в курсе заявлений представителей "Витязя". Не ждите от нас сейчас громких заявлений в ответ. Однако определенные консультации и разбирательства по факту заявлений инициированы нами будут, - цитирует спортивного директора клуба Алексея Торбина

Allhockey

Архив новостей из прессы