Неофициальный сайт
"Спартак" ждет Петрова. И Ковальчука? 1 сентября.
На клубной пресс-конференции "Спартака", которая прошла в четверг в "Мегаспорте", генеральный менеджер красно-белых Игорь Хохлачев заявил, что находится в тесном контакте с новичком команды опытным форвардом Олегом Петровым, который готовится к сезону самостоятельно, и подтвердил, что клуб контактирует с Ильей Ковальчуком.

- Накануне игры против "Динамо" находящийся сейчас в Северной Америке Петров связывался с менеджерами нашей команды и интересовался вопросами экипировки, - отметил Хохлачев. - Олег тренируется самостоятельно и хочет войти в сезон в полной боевой готовности. Мы, естественно, очень на него рассчитываем. Что касается возможного появления в "Спартаке" Ильи Ковальчука, то пока официально локаут в НХЛ не объявлен, говорить на эту тему не совсем корректно. Но поверьте, мы предпринимаем определенные шаги в этом направлении. Однако подробно пока ничего рассказывать не буду.

В ходе пресс-конференции исполнительный директор "Спартака" Виктор Шалаев прокомментировал заявление КХЛ о проблемном состоянии дворца спорта "Сокольники", где команда проводят домашние матчи.

- Критика нашей арены - это попытка привлечь внимание властей к существующей проблеме для того, чтобы соответствующие инстанции обратили на нее внимание, - сказал Шалаев. - Наших собственных сил не хватает, чтобы решить вопрос в одиночку, поэтому мы выступаем вместе с КХЛ. Надеемся, что власти окажут нам полное содействие в возведении новой арены. Это касается и выделения земли, и непосредственно строительства. Понимаем, что Сокольники - наше насиженное место, поэтому не хотим отсюда уходить и готовы рассмотреть проекты строительства на месте старой арены. Инвесторы у нас есть, но говорить о них на данном этапе пока не имеет смысла.

Владимир ЮРИН

"Спорт Экспресс"

Интернет-магазин матрешка духи купить духи matreshkatm.ru.

Архив новостей из прессы