Неофициальный сайт
Старт сезона МХЛ на ТК «Россия 2». 1 сентября.
В субботу 1 сентября стартует сезон в Молодежной хоккейной лиге. Телеканал «Россия 2» проведет прямую трансляцию Кубка Открытия. В первом матче регулярного чемпионата встречаются финалисты Кубка Харламова — «Омские Ястребы» и «Красная Армия». Начало — в 12:55 по московскому времени.

После финальной серии прошло всего-то чуть больше четырех месяцев, а команды изменились почти до неузнаваемости. Часть игроков «отсеялась» по возрасту, кто-то перешел в другие российские клубы КХЛ и МХЛ, кто-то отправился искать счастья в юниорские лиги Северной Америки, кто-то вызван в молодежную и юниорскую сборные, а кто-то — в основные составы своих клубов. Так что будем привыкать к новому облику этих коллективов. В большей степени, правда, это относится к «красноармейцам», всё-таки омичей нынешнего созыва мы уже посмотрели на молодежном Кубке Мира. И Евгений Корнаухов, и Вячеслав Уваев наверняка задействуют в матче много игроков 1994–95 годов рождения, а для некоторых встреча и вовсе станет дебютом в МХЛ.

Обмен электронных валют

Это будет единственная игра команд в регулярном чемпионате — соперники представляют разные конференции. Так что в Кубке Открытия будем открывать для себя новые имена.

1 сентября, суббота

МХЛ. Кубок Открытия

12:55 «Омские Ястребы» — «Красная Армия» — прямая трансляция на ТК «Россия 2»

Sportbox

Архив новостей из прессы