Неофициальный сайт
Два дня до открытия Чемпионата МХЛ. 30 августа. мини-футбол

Первого сентября на церемонии открытия Чемпионата МХЛ певец и участник «Фабрики Звезд» Влад Соколовскийисполнит несколько своих хитов для омичей. Сегодня мы позвонили Владу и задали ему несколько вопросов о предстоящей поездке.

 

Какова программа пребывания в Омске? Будет ли возможность посмотреть город?

Для меня это не первое путешествие в город Омск. Я был здесь с группой отца лет 6-7 назад,  потом с туром «Фабрики Звезд». Мне всегда нравилось сюда приезжать, в прошлых поездках, конечно, я успел увидеть многие достопримечательности. Несмотря на то, что в этом году посещение Омска у меня очень кратковременное  - меньше суток, я все же очень хочу дойти до скульптуры Слесарю Степанычу, так как раньше этого сделать не удалось.

В первый ли  раз приходится выступать на льду?

Как артисту – да. Такой опыт у меня впервые. Этим он и интересен. Хотя все же надеюсь, что буду выступать не на голом льду, поскольку та жесткая танцевальная программа, которая сопровождает мои песни, вряд ли у нас с танцорами получится так же виртуозно, как на менее скользких поверхностях.

Портал Футбольная Арена позволит узнать нововсти о футзале

Останетесь на игру «Красной Армии» против «Омских Ястребов»?

Очень радует, что буду выступать на домашнем стадионе титулованного "Авангарда"! И в обязательном порядке останусь на матч МХЛ - ведь это открытие нового сезона, да и возможно некоторых из ребят мы в будущем сможем увидеть в нашей сборной!

В Ваших интервью Вы упоминали, что играли в детстве в хоккей.  Повлиял ли этот опыт на развитие характера и Ваше становление в шоу-бизнесе?

играть в казино на деньги

Не могу сказать, что этот опыт как-то особенно повлиял на мою деятельность именно в шоу-бизнесе, однако такие качества, как стойкость, упорство и умение работать в команде не будут лишними, чем бы по жизни ни занимался любой человек.

Официальный сайт МХЛ

Архив новостей из прессы

beadmiracle.ru

hawker powersafe
etp-moscow.ru