Неофициальный сайт
"Барыс" выходит в лидеры. 30 августа.

 

 «Сибирь» - «Югра» 2:1 
Матч выдался равным и не изобиловал большим количеством голевых моментов. Подопечным Сергея Шепелева было труднее восстановиться после того как предыдущим вечером они обыграли «Авангард». У команды же Дмитрия Квартальнова, уступившей дважды подряд, взыграло самолюбие, и третий матч она провела с отменной самоотдачей. Правда, сибиряки первыми пропустили - на 6-й минуте счет открыл Булянский. Однако затем планомерно наращивали давление на ворота соперника и во втором периоде сравняли счет, а на старте третьего и вовсе вышли вперед. Никитенко реализовал выход «2 в 1» и сделал 2:1. В концовке «Югра» почти две минуты штурмовала владения «Сибири» впятером против троих, однако новосибирцы выстояли.

Андрей Никитенко, признанный лучшим игроком встречи, после матча пообещал, что в наступающем сезоне «Сибирь» будет бороться за попадание в плей-офф: 
- Мы собираемся играть в атакующий хоккей, только он сейчас приносит успех. Постараемся радовать зрителей. Коллектив у нас подбирается неплохой, все ребята играют друг за друга, за команду, так что смотрим в сезон с оптимизмом.

«Барыс» - «Амур» 4:1 
Хоккеисты из Казахстана здорово смотрелись весь матч физически и попросту перебегали дальневосточников. Уже в первом периоде подопечные Крикунова забросили две шайбы и, обеспечив себе психологическое преимущество, уверенно довели матч до победы, в результате которой «Барыс» обосновался на первом месте турнирной таблицы.

Капитан астанинцев Дмитрий Уппер признался, что его команде очень хотелось бы выиграть турнир: 
- Для нас каждый матч - особенный. Одержали две победы, чувствуем себя хорошо, так что выиграть здесь было бы для нас отличным завершением предсезонки. В чемпионате будем стараться попасть в плей-офф.

В четверг «Барыс» встретится с «Югрой», а «Сибирь» - с «Авангардом».


Официальный сайт КХЛ

 

 

 

 

Архив новостей из прессы