Неофициальный сайт
С Мусатовым порвали контракт. 28 августа.
Как сообщил «Советскому спорту» спортивный директор «Атланта» Андрей Попугаев, с форвардом Игорем Мусатовым расторгли контракт. Это произошло именно вчера, когда стало известно о помолвке хоккеиста с Евгенией Канаевой.

– А почему Игорь Мусатов не поехал на турнир в Ригу?

– Потому что мы расторгли контракт с Мусатовым.

– Вот это новость! Не знал…

– Мы только в понедельник подали об этом документы в лигу. Игорь имел контракт с «Атлантом» еще на один сезон. Но мы его разорвали по обоюдному согласию.

– Странно это. Обычно такие вещи происходят весной, чтобы хоккеист в межсезонье мог найти себе команду. Но ведь чемпионат КХЛ начинается уже через неделю!

– Я согласен с вами. Однако главный тренер Янне Карлссон не видел его в составе. Игорь же не хотел находиться на последних ролях в клубе. Вот и решили мирно разойтись.

– И как дальше сложится карьера хоккеиста Мусатова?

– Он сейчас не связан никакими обязательствами. Неограниченно свободный агент. Может идти в любую команду, которая нуждается в его услугах.

– По-человечески в «Атланте» отреагировали на то, что Игорь Мусатов одержал победу хотя бы на личном фронте?

– В команде об этом узнали только сейчас, в Риге. Все ребята сначала удивились, а потом обрадовались за Игоря. Хочу поздравить Мусатова от всего «Атланта». Мы ведь не врагами разошлись.

– Может, он вас и на свадьбу позовет?

– Лично меня – вряд ли. Я только первого августа пришел в клуб. Но у Мусатова в «Атланте» осталось много друзей. Вот они на свадьбу наверняка пойдут.


"Советский Спорт"

Архив новостей из прессы