Неофициальный сайт
Михаил Гранкин: «Двигаемся в правильном направлении». 29 августа.
- Турнир мне понравился – нам противостояли достойные соперники. ХК «Липецк» пока не показывает своего лучшего хоккея, но прогрессирует от матча к матчу. Думаю, мы движемся в правильном направлении. Тренеры грамотно выстраивают подготовку, поэтому мы прибавляем с каждой игрой.

- Прокомментируйте эпизод, в ходе которого получили травму.

- Защитник гостей бросал по нашим воротам, а я лёг под шайбу, которая угодила мне в руку. Жаль, что не смог продолжить выступать на Кубке мэра, но с другой стороны хорошо, что обошлось без перелома.

- Как вам будущие соперники по чемпионату?

- «Мордовия» сильно прибавила по сравнению с прошлым сезоном. Ребята играют очень спокойно и грамотно. Так получилось, что самый тяжёлый матч на турнире мы провели как раз против них. «Славутич» сохранил прошлогодний состав, поэтому ни чем не удивил. С ними можно не только играть, но и обыгрывать в сезоне. Чемпионат, конечно, покажет, но «Мордовия» пока выглядит сильнее «Славутича».

- Первый и третий матч турнира ХК «Липецк» выиграл с футбольным счётом – 1:0 и 2:1. С чем это связано?

- Сейчас идёт так называемый летний хоккей с множеством голевых моментов и слабой реализацией. Ребята только втягиваются в тренировочный процесс после отпуска, поэтому всё ещё впереди.

- В Смоленск поедете за очередным трофеем или будете решать другие задачи?

- Завоевание кубка для нас не главное – сейчас важно найти свою игру и наиграть состав, чтобы подойти во всеоружии к старту чемпионата.

- Как вам играется в паре с новым партнёрами по обороне?

- С Андреем Дылевским я играл вместе пару лет назад, поэтому и сейчас не возникает проблем с взаимопониманием.

Официальный сайт ХК «Липецк»

Архив новостей

Служба заказа доставки обедов у разных компаний. Бланк заказа
balkanskigurmanspb.ru