Неофициальный сайт
Стеблин стал президентом Российской хоккейной лиги. 24 апреля.
Бывший глава Федерации хоккея России (ФХР) Александр Стеблин единогласно избран президентом Российской хоккейной лиги, которая является третьим по силе дивизионом российского хоккея после КХЛ и ВХЛ.

Учредителями РХЛ являются межрегиональные координационные советы (МКС) ФХР, заинтересованные в проведении всероссийского соревнования среди клубных команд, а также представители клубов. Сезон-2011/12 стал первым для РХЛ.

В состав правления РХЛ вошли представители МКС ФХР, а также представители клубов дивизионов "Запад" и "Восток". На учредительном общем собрании РХЛ, которое состоялось в Воронеже, также избрано бюро правления лиги (исполком), членами которого стали Стеблин, вице-президент ФХР Николай Урюпин, председатель МКС "Центр" Борис Иванюженков, председатель МКС "Поволжье" Владимир Асеев, председатель МКС "Урал-Западная Сибирь" Вячеслав Деменьшин, а также по два представителя от клубов этих МКС.

На собрании также обсуждались рабочие вопросы, касающиеся проведения соревнований на следующий год, в том числе регламента лиги. К середине мая все участники турнира должны прислать свои изменения и дополнения в регламент, а бюро правления лиги - получить ясность с первоначальными расходами для определения вступительных взносов команд. После этого у вновь созданной структуры планируется первое заседание правления.

Сообщает официальный сайт ФХР

Архив новостей